Новости и события

22 Июня 2017
// Новости компании

Одно из важнейших конкурентных преимуществ стеновых панелей STONEBARD – это огнестойкость – способность материала сопротивляться распространению огня и его воздействию.  Все стеновые панели STONEBOARD изготовлены полностью в соответствии с регулируемыми нормами пожаробезопасности по ГОСТу 12.1.004-91 «Пожарная безопасность.

Подробнее

19 Февраля 2017
// Новости компании

Все еще выбираете между загородным домом и городской квартирой? Компания СТОУНБОРД знает, о чем вы думаете! Как же быть с отоплением и электричеством? Пусть вас это больше не пугает. Компания СТОУНБОРД использует в своей работе уникальную технологии и инновационный строительный материал, что позволяет без труда проложить все необходимые коммуникации для круглогодичного проживания. В вашем доме будет тепло и светло!

Подробнее

18 Февраля 2017
// Новости компании

На днях было завершен монтаж дома на выставочной площадке в ТЦ «Синдика». Компания СТОУНБОРД в очередной раз развеивает миф о том, что построить дом – это тяжело и долго. На возведение дома потребовалось всего 2 дня.

Подробнее

23 Января 2017
// Новости компании

Был выбран проект СТОУНБОРД 90. По желанию заказчика проект был доработан.  Были заменены обычные окна на панорамные, чтобы естественный свет проникал в каждый уголок дома, а также несколько изменена планировка.

Подробнее

20 Декабря 2016
// Новости компании

Компания STONEBOARD завершила строительство двух домов в г. Мценск в Орловской области.  Дома уже сданы заказчику в эксплуатацию. Работы по внутренней отделке на конечной стадии.

Подробнее

14 Октября 2016
// Новости компании

Компания STONEBOARD завершает монтаж двухэтажного коттеджа на выставке готовых домов в ТЦ "Синдика" в городе Москва, Строгино, МКАД 65 км. Ведутся завершающие работы по внутренней отделке и отделке фасада.  Посмотреть, как проходил монтаж дома, вы можете в галерее внизу.

Подробнее

6 Октября 2016
// Новости компании

Компания СТОУНБОРД завершила строительство одноэтажного дома площадью 90м,кв на площадке ТВЦ «Балтия», 10-тый километр от МКАД по Новорижскому шоссе.
Строительство дома из железобетонных панелей СТОУНБОРД проходит в рекордно короткие строки.

Подробнее