Компания СТОУНБОРД завершает строительство дома на выставочной площадке в ТЦ «Синдика»

Дом СТОУНБОРД
14 Октября 2016

Компания STONEBOARD завершает монтаж двухэтажного коттеджа на выставке готовых домов в ТЦ "Синдика" в городе Москва, Строгино, МКАД 65 км. Ведутся завершающие работы по внутренней отделке и отделке фасада. Посмотреть, как проходил монтаж дома, вы можете в галерее внизу.

За основу был взят проект дома STONEBOARD 100-03. Двухэтажный коттедж площадью в сто квадратных метров с симметричными окнами и всем нужным для комфортного проживания небольшой семьи.

Половину первого этажа занимает просторная 27-метровая гостиная, где найдется место для всех домочадцев. Гостиная отлично подходит для проведения праздников и семейных торжеств. Вторую часть первого этажа делят между собой кухня, ванная и вольготная прихожая. Лестница, ведущая на второй этаж, отнесена в угол для максимизации полезной жилой площади.

На втором этаже в жилой зоне две индивидуальные спальни. В одной из спален есть собственная гардеробная комната.

Компания STONEBOARD приглашает всех желающих посетить выставку-продажу готовых домов в ТЦ «Синдика» и ознакомиться подробнее с домами из железобетонных панелей по запатентованной технологии STONEBOARD. Панели STONEBOARD обладают рядом важных преимуществ, таких как энергоэффективность, шумоизоляция и высокая пожарная безопасность и высокая заводская готовность.

Работающий на площадке менеджер покажет и расскажет про весь процесс строительства с нуля и ответит на все ваши вопросы.


Галерея

Получить коммерческое предложение от СТОУНБОРД

Заполните эту форму и отправьте ее нам. За 24 часов специалист компании СТОУНБОРД подготовит коммерческое предложение и свяжется с вами, чтоб обсудить детали.