Монтаж дома СТОУНБОРД 100 кв.м. за 2 дня

18 Февраля 2017
 

На днях было завершен монтаж дома на выставочной площадке в ТЦ «Синдика». Компания СТОУНБОРД в очередной раз развеивает миф о том, что построить дом – это тяжело и долго. На возведение дома потребовалось всего 2 дня.

Дом возведен по проекту СТОУНБОРД 100-03. Дом располагает площадью в 100 квадратных метров. Компактный двухэтажный коттедж с симметричными окнами. Отличная классическая планировка: просторная гостиная, большая кухня, вместительная кладовка, эрогономичная угловая лестница на второй этаж, две спальни и гардеробная комната. Удачное сочетание удобства и функциональности. Дом рассчитан на небольшую семью.

Технология строительства такова, что уже буквально через 2-7 дней можно отмечать новоселье и заселяться в собственный дом. Компания СТОУНБОРД одна из первых решила использовать железобетонные панели для строительства частных коттеджей. Это оказалось очень успешное решение. Изготовленные на заводе под контролем специалистов по запатентованной технологии и в соответствии с необходимыми для проекта размерами панели STONEBOARD поставляются на строительную площадку вместе с подходящими крепежами и фурниторой.

А железобетонные панели STONEBOARD, задействованные при строительстве, имеют увесистый список преимуществ: энергоэффективность, хорошая звукоизоляция и теплоизоляция, высокая заводская готовность, пожаропрочность и огнеупорность, малая нагрузка на несущие конструкции, низкие затраты на выполнение отделки.

Увидеть собственными глазами данный дом, осмотреть внутреннее пространство, изучить материалы, а также заказать возведение такого дома можно в ТЦ «Синдика».

О том, как шел процесс реализации проекта дома, вы можете узнать из небольшого ролика. На ваших глазах за одну минуту будет возведен дом, который уже приветливо открыл свои двери для всех желающих ознакомиться с запатентованной технологией строительства STONEBOARD.


Получить коммерческое предложение от СТОУНБОРД

Заполните эту форму и отправьте ее нам. За 24 часов специалист компании СТОУНБОРД подготовит коммерческое предложение и свяжется с вами, чтоб обсудить детали.