Устройство инженерных сетей и коммуникаций в домах СТОУНБОРД

19 Февраля 2017

Все еще выбираете между загородным домом и городской квартирой? Компания СТОУНБОРД знает, о чем вы думаете! Как же быть с отоплением и электричеством? Пусть вас это больше не пугает. Компания СТОУНБОРД использует в своей работе уникальную технологии и инновационный строительный материал, что позволяет без труда проложить все необходимые коммуникации для круглогодичного проживания. В вашем доме будет тепло и светло!

Винокуров Алексей, главный инженер компании СТОУНБОРД, расскажет и покажет подробно в небольшом видео, как устроена инженерная сеть и проводятся коммуникации в домах, построенных из панелей STONEBOARD.

Среди множества преимуществ построения дома компанией СТОУНБОРД, можно выделить одно очень важное. Вся разводка магистралей системы отопления и электроснабжения происходит закрытым способом в стяжке пола и в штробах встроенных в стену. Это позволяет избежать в интерьере ненужных деталей, таких как, например, кабель-каналы или трубы. Вы получаете уже готовый к чистовой внутренней отделке дома. Для отопления дома используется электрический котел с терморегулятором, что позволяет менять температуру по вашему желанию, а также установить программу обогрева на каждый день. Это гарантия комфортной температуры у вас дома. Двухконтурная система отопления делает возможным регулировать отопление первого и второго этажей, что значительно экономит ваши ресурсы. Кроме того, такая система безопасна и надежна.

СТОУНБОРД – удобство и комфорт вашего нового дома! Компания предусматривает как проведение каких-то конкретных работ, так и постройку дома с нуля под ключ. СТОУНБОРД – новейшая разработка, уникальный технологичный материал для строительства, отличающийся высокой прочностью, энергоэффективностью и долговечностью. Срок эксплуатации домов более 50 лет. Все панели STONEBOARD полностью изготавливаются на заводе и поставляются на строительную площадку с готовыми крепежными элементами. Монтаж коробки дома происходит быстро и независимо от погодных условий.


Получить коммерческое предложение от СТОУНБОРД

Заполните эту форму и отправьте ее нам. За 24 часов специалист компании СТОУНБОРД подготовит коммерческое предложение и свяжется с вами, чтоб обсудить детали.