Компания СТОУНБОРД завершила строительство дома в Тульской области

Дом СТОУНБОРД
23 Января 2017

Компания СТОУНБОРД завершила строительство дома в Тульской области для семьи из 5 человек.

Был выбран проект СТОУНБОРД 90. По желанию заказчика проект был доработан. Были заменены обычные окна на панорамные, чтобы естественный свет проникал в каждый уголок дома, а также несколько изменена планировка. По итогам получился одноэтажный коттедж площадью 108 квадратных метров с просторной гостиной. Дополнительные изменения коснулись крыши и внешней отделки. Вместо обычной входной двери установили шикарную французскую дверь, которая отлично сочетается с панорамными окнами.

Новым владельцам особенно нравится терраса, выход на которую предусмотрен из гостиной и одной из трех отдельных спален. Глава семьи уже организовал зону для барбекю вблизи террасы.

Хозяйка дома в восторге от большой ванной комнаты, где хватит места для установки джакузи.

Центральное место в доме занимает вольготная гостиная, совмещенная с кухонной зоной. По задумке клиента – это место для совместного досуга дружной семьи, куда обязательно часто будут приходить гости.

Дом полностью готов к эксплуатации. Технология СТОУНБОРД обеспечила семью жильем за рекордные сроки.


Галерея

Получить коммерческое предложение от СТОУНБОРД

Заполните эту форму и отправьте ее нам. За 24 часов специалист компании СТОУНБОРД подготовит коммерческое предложение и свяжется с вами, чтоб обсудить детали.

Товары