Компания СТОУНБОРД завершила работы по внутренней отделке домов в г. Мценск

Дом СТОУНБОРД
20 Декабря 2016

Компания STONEBOARD завершила строительство двух домов в г. Мценск в Орловской области. Дома уже сданы заказчику в эксплуатацию. Работы по внутренней отделке на конечной стадии.

Оба дома возведены по проекту STONEBOARD 150. Классические ровные двухэтажные коттеджи с общей площадью 144 квадратных метра. В отличие от оригинального проекта по желанию заказчика был изменен вид облицовки с камня на сайдинг, а также было убрано парадное крыльцо с колоннами, что позволило сэкономить денежные средства клиента. Сайдинг бежевого цвета полностью изменил стиль дома. Дом приобрел индивидуальность, выглядит современным.

Дома идеально подходят для большой дружной семьи заказчика. В каждом доме по 5 отдельных уютных спален. Новые жильцы оценили просторную кухонно-столовую зону и максимально полезное жилое пространство второго этажа. Владелец отмечает компактные размеры дома, при этом отличную эргономику.

Семья осталась очень довольна своим новым уютным домом и уже отметила новоселье. Глава семьи организовал рядом с домом зону для жарки мяса и установил бассейн для детей.

Технология компании STONEBOARD позволила очередным своим клиентам приобщиться к загородной жизни без огромных финансовых затрат и за минимальный срок.

Дом из железобетонных панелей STONEBOARD – энергоэффективный, пожаробезопасный, обладает хорошей звуко- и теплоизоляцией.


Галерея

Получить коммерческое предложение от СТОУНБОРД

Заполните эту форму и отправьте ее нам. За 24 часов специалист компании СТОУНБОРД подготовит коммерческое предложение и свяжется с вами, чтоб обсудить детали.